Люблю

Гросс Ольга
М.

Гляжу на спящего тебя
И не могу налюбоваться.
Пока ты спишь, душа моя,
Хочу тебе в любви признаться.
Ты в жизнь мою вошел внезапно
С прохладой ночи городской.
В глаза взглянул, обнял украдкой,
И навсегда забрал с собой.
Моя поддержка и опора,
Надёжный друг, партнер, отец.
Мой спящий ангел и мой демон,
Любовник страстный наконец!
Люблю тебя! Безмерно! Жадно!
За каждый день благодарю!
Желанный мой, судьбою данный,
Люблю тебя! Люблю! Люблю!