Тревога

Владимир Бордюгов
Есть страхи, что бессонницей ложатся,
сжимают сердце и истачивают плоть,
как змеи по груди, и не собраться,
не вбить той гадине по шляпку гвоздь.

И пусть не страх, а денная тревога,
что без строки клонится ночь в зеро...

Бумага — козья горная дорога,
ботинок скользкий без шипов — перо...


26 октября 2017г