Млечный путь

Лара Нуар
...И Млечный Путь серебряным перстом
Мне путь укажет, где я дальше буду.
А озеро под золотым мостом –
Святыней станет... Той, что не забуду.

Вдруг вышивкой таинственно замрёт
Узор глубинный знания земного:
Как будто в пяльцах мировых широт
Иглой волшебной вышивает Слово.

2014