Дождевой глоток воды!..

Ольга Тябина
Дождь прозрачный, нежный - нежный,
К нам пролился вновь с небес!..
Как глоток забвенья свежий!..
Пролился в дремучий лес!..

И наполнил все водою!..
И наполнил все сады!..
Дождевой глоток воды!..
Пролился на нас с тобою!..

В этот нежный - нежный дождь!..
Вспоминаем все, что было!..
И с надеждою мы ждем!..
Чтобы счастье вновь светило!!!