Поворот судьбы

Натали Валерия Дорофеева
Поворот судьбы или зигзаг,
вечность или пропасть предо мною?
Стоит шаг вперёд или назад...
спорить надо ли сейчас с судьбою?

Жизнь, как лист осенний на ветру,
упадёт...никто и не заметит,
Что я встречу завтра поутру,
мне никто сегодня не ответит.

Ожидает впереди меня
светлая дорога или прОпасть-
Кто об этом скажет не тая...
Жизнь- игра и свыше будут хлопать.

Я возьму от жизни все что даст-
Боли почему то очень много,
А любовь я верю- не предаст,
К ней ведёт меня моя дорога.

Больше смысла здесь не вижу я.
Если только осень златом кроет,
а зима секреты бытия
по весне тихонечко раскроет.

Лето принесёт душе покой,
Или бурю нежности в романах.
Кто- то скажет:" я всегда с тобой!"
Боже, я опять живу в обманах.

Искренне всю душу отдаю,
Потерять себя я не позволю.
Просто здесь я есть, пока люблю-
этого не от кого ни скрою.