Только мне!..

Галина Сайко
                Не для меня придёт весна,
                Не для меня Дон разольётся..
                И сердце девичье забьётся
                с восторгом чувсв не для меня!
                (Из песни)

Когда ещё весна! -
А мне уже неймётся:
Мне снова не до сна,
И сердце чаще бьётся!

Вновь запахи в ночи
Шиповника и розы!
И первые грачи,
Последние морозы!

И в грёзах - снова  Ты,
настойчивый, но строгий.
Напрасны и пусты
все прежние уроки!

И я готова вновь
надеяться и плакать...
Ах, эта мне любовь! -
муть, половодье, слякоть.

Как хороша зима,
а с нею в чувствах - свежесть!
Жить можно, не греша,
хоть  не скупясь на нежность.

А Ты, словно медведь,
в своей "берлоге"  дремлешь!
 Я подожду  -  ответь! -
Не Той, не Этой! -
                Мне лишь!:-):-):-)