Еще раз о любви

Вовчик Проскурин
Что есть любовь хочу понять.
Кто скажет, что это такое?
И каждый хочет это знать,
Ведь это чувство непростое.

Любовь рождается в душе,
Ее всецело поглощает.
От нее не спрятаться нигде.
Тот кто любил - тот это знает.

И даже на краю земли,
Нам от любви уже не скрыться.
Так, что же есть в этой любви,
Раз просто секс с ней не сравнится?

В любви себя ты отдаешь,
Не ищешь выгод в отношениях.
И ты в любви этой живешь,
И не теряешься в сомнениях.

Секс без любви - тупой процесс.
В нем нету чувств, одна потребность.
Здесь не достигнешь ты небес,
Разрядка, как закономерность.

Пока любовь в душе жива -
От счастья будешь ты светиться.
В случайном сексе любовь мертва,
Зачем тогда туда стремиться?

И я одной тобой живу,
Жены прекрасней нет на свете.
Мне кажется, что без тебя умру.
Жизнь без любви подобна смерти.

       © В.П.          6.11.2017      2:27