Значит я живу...

Сергей Маслюк
Вдохновил Юрий Милов: http://www.stihi.ru/2015/10/23/1577

Начал забывать я мысли,
Хотя дел невпроворот.
Щи мои по ходу скисли,
Когда мыслил у ворот.
Правда бабоньки там были -
Ну, какяя там еда!
Потрендеть мы не забыли...
Остальное - не беда!
Раньше шёл на рынок пёхом:
Что купить я не писал,
Нынче с палкой без подвоха,
Потихоньку поскакал.
Походил, остановился,
Всё ли я на рынок взял?
Вот проблемы… в мат зарылся -
Что купить не написал.
Ох, ты старый дед... пенёк -
С бабами напрохлаждался,
Всю политику просёк,
Даже, как-то так, сорвался.
Ну-ка милай вспоминай,
Коль ещё ты на плаву.
Вспомнил! Дальше дед хромай.

Значит братцы я живу!
                31.10.2017.