начало азбуки

Даниил Боченин
азбука начинается с как
строится ради как
бегство лучей за солнцем
числа вокруг ноля
время после большого взрыва

как это нос буратино
деньги с портретом бога
имя глагола порядок действия
рыцарский меч увязший
в каменном сердце философа

или попытка дерева
вспомнить себя нарисованным