Цейтнот

Боталов Владимир
В плену твоих иллюзий я,
Ты с фланга атакуешь яро,
Но я сдаваться не намерен,
Мой ход не будет очевиден,
А ты коварна и остра,
Что будет дальше?
Скажет время,
Твоё почти что истекло...