Осеннее

Светлана Дорохова
         (шуточная песенка)
Ах как нынче холодны, коварны ночи,
Ах как грустны и печальны даже дни.
Мне хотелось бы пожить немного в Сочи,
Там плюс двадцать в ухо шепчут - ОТДОХНИ!
А у нас:

Припев:
Не пройдёшь по лужам  в босоножках,
Не шагнешь с подъезда  без зонта,
Не сбежишь по ледяным дорожкам,
Если снег и лужа разлита.

Лучше вы не обижайтесь на погоду,
Лучше молча одевайте сапоги.
В  парк ноябрьский поспешите на  природу,
И не будьте  к дню осеннему  строги.
Хоть у нас:

Припев:
Не пройдёшь по лужам  в босоножках,
Не шагнешь с подъезда  без зонта,
Не сбежишь по ледяным дорожкам,
Если снег и лужа разлита.

Пусть в душе тоска и  пузыри по лужам,
Пусть и снег идёт в начале  ноября.
Скажем  громко НЕТ  холодным, зимним  стужам,
Ведь со мною есть хорошие друзья!
И у нас:

Припев:
Не пройдёшь по лужам  в босоножках,
Не шагнешь с подъезда  без зонта,
Не сбежишь по ледяным дорожкам,
Если снег и лужа разлита.