танечка ларина из 10Б

Екатерина Брангус
русская баба любит летать
русская баба любит жалеть

жалостью жалит
жало наточено
вязкой слезою кончает
обнимет
гладит
слова говорит
с ложечки кормит
ждет залета

русская баба

фингал утирая под глазом
можно на ней полдороги вспахать
вечером матерно and душевно
поговорить с ней об том
and об этом
конкретно
в землю зарыться под вескою грудью в живот

справедлива
завистлива
вся напоказ
собирает грибы and готовит соления
слово душа подменяется словом карьера
или словом бабло
кого ты родишь?

русская баба

набожной
шпалоукладчицы дочь

танечка ларина из 10"Б"