Жду книгу...

Вадим Мастер
Я жду какую-то книгу,

Продолжаю все быстрее делать.

Во всем спешить.

Даже на светофорах не торможу,

Трогаюсь быстро – резину жгу…

Я жду каких-то слов,

Начерченных на белом.

Забываю даже про любовь,

И с обстоятельствами расправляюсь умело…

Я жду смыслов тайных,

В слогах, уложенных ровно.

Общаюсь с каждым не буквально,

По скоротечному, мимоходом…

Я жду письмена заветные,

Возможно от народов Майя.

Оставляю смс, почту безответной,

Только книгу быстрее дай мне!

Я жду…. а надо ли?!!!

Может мастер не знал секрет.

И когда она попадет в ладони мне,

Ничего не узнаю, ничего не пойму,

Не узнаю ответ…