Страшитесь смерти, господа

Аверкиев Виктор
Страшитесь смерти, господа,
Богатство держит, как оковы.
Ну, а для бедного всегда,
Молитвы к Господу готовы.
Земная жизнь не так важна,
Гостим один лишь только миг.
Душа подняться, ведь должна,
Я это разумом постиг.
На исправленье время только,
Чтобы во ад нам не попасть.
И не тревожусь я ни сколько,
Не устрашит и ада власть.
Время нам Господь даёт.
Покаянья ждёт от нас.
Всё греховное уйдёт
И в душе наступит Спас.
И пробудится душа,
В теле храме будет свет.
Буду жить здесь не греша,
Исполнять Его Завет.