Убегает вдаль тропа лесная

Олег Николаевич Майоров
Убегает вдаль тропа лесная
Между сосен стройных и берёз.
Я иду и сам, куда не знаю,
Может быть, судьба меня несёт.
Изморозь хрустит под каблуками.
Небо бледно-синее - в выси.
По России милой я шагаю
И поёт душа в моей груди.

06.11.2017