И вновь душа...

Любовь Барсукова
Опечалилась  душа,  вновь   болит,
словно  свечка  на ветру  она горит.
Хочется  ей   в сини  небеса  взлететь
полной  грудью  радости  вдохнуть.

Хочется ей  солнцу сердце распахнуть,
и свежего воздуха  вволю  хлебнуть.
Увидеть  жизнь со стороны про нас,
что будет  ей так сладостна для  глаз.

И запоёт душа , и затрепещет сердце
вновь до слёз и боли, до звенящих  рос...
И пусть она поёт жаворонком звонким,
под небом голубым в веточках берёз.