К деревьям под подолы

Владимир Терентьев 2
Отрог сбегает в долы,
Обросшие посадкой.
К деревьям под подолы,
Играя с кем-то в прятки.
Об лысые вершины,
Уральских гор уснувших,
Ноябрь чешет спину,
Туч в гости заглянувших.