Вена

Лана Ахара
Есть места от которых сводит дыхание
Ты влюбляешься в них заочно...
Голос сердца кричит привлекая внимание
И в душе поселяется прочно.
~
И какими бы жизнь не петляла путями
Все равно проведёт нитью красной
В те места, что давно завладели страстями
И накрыли волною атласной.
~
Лана Ахара
04.11.2017