Кино бесплатное

Ольга Заря 2
Хорошо то как...кино бесплатное!
Снова души ласково  близки...
Сеем в почву нашу благодатную
Зверобой, степные васильки.
Говоришь, что почва плодородная?
Дай покрепче я тебя прижму.
То "монах", то "ваше благородие",
То  укор упрямству моему.

Я  вздымаю волны упоительно,
Поднимая брызги  до небес,
Как же это головокружительно,
Наплевать, ты ангел или бес.
Не измерить преданность каратами,
Если вместе мы - всему назло.

Поглощаю пену ароматную,
Забирая нежность и тепло.