В ожидании весны

Галина Яковлева 3
Лишь двадцать дней осталось до зимы.
Туманом осень застилает дали.
В задумчивости повторяем мы
Слова невольной грусти и печали.

И ветер с каждым днём всё холодней,
Но позволяет временами шалость:
Целует в губы.Лишь сто десять дней
Всего-то до весны уже осталось!