Ха-ха-ха

Владимир Римидал
  Седина  мозги затмила,
ан,  всего лишь на словах.
А на деле, пробудила
Осознать, что быт наш – швах!

 Притча есть, что будто Еву,
Сотворил Бог их ребра
и сослал к земному хлеву,
а Адам вскричал – ура!

  Здесь я буду бытом править,
Еве   дам  рожать детей.
Жил в Раю,  как на анклаве,
А здесь стану зверя злей.
И при этом, Бога славить,
На словах,  нам бес нужней.