Я проснулся...

Анатолий Хохлов
Я проснулся утром рано,
Мне сказали нет страны
И  теперь я иностранец…
Хорошо, что нет войны.

Стали звать вдруг господином,
Кто - то крикнул гордо С- э-э-Р.
Из прислуг - жена едина
От страны из СССР.

И пошла такая пьянка…
Воровство, разбой, развод.
Что  ни шаг повсюду янки,
Зарубежный сумасброд.

Алкоголик все распродал
За копейки, все пропил.
Руль страны он Янке* отдал,
Свой народ страны забыл…

Отцвели  цветы державы,
Из сердец рванулся пар,
А на паперти шалавы
Вдруг кричат Аллах-Акбар…

Ноябрь 1995г
* Американцы составляли бюджет России.