Услышь, моё сердце, зов нежный Господень

Раиса Дорогая
Услышь, моё сердце, зов нежный Господень,
Откликнись душой и к Иисусу приди,
Покайся пред Божиим Сыном сегодня…
Простит Он тебя, охраняя в пути!

Утешит дитя и в объятьях согреет,
О камень ногой не преткнешься уже.
Любовью от Господа, милостью веет,
Спокойно, светло с Иисусом душе!

Услышьте Спасителя Бога Святого,
Откройтесь Ему и позвольте войти!
Оставил Он Животворящее Слово,
Вникая в Него, избежите беды.

Прославим Иисуса мы праведной жизнью,
Не будем Его огорчать никогда.
Вот падают старые желтые листья…
Надеждой живем, честь Христу воздая!