В народе говорят!!

Вера Лабзина
В народе говорят, что человек 
даря другому счастье получает.    
И длинным будет, благодатным век,   
когда Любовь он миру направляет.
   
Кругом идёт народная молва,   
что жизнь у нас становится прекрасной.   
Что правит счастье, а Любовь жива,   
и что затихли бури и ненастья.   

Вновь всюду мир, добро и благодать,   
и радостно глаза людей сияют.    
Мы совершенны. Будем процветать.    
Нас ангелы любви благословляют. 

Нет больше ссор и все друг друга любят, 
у всех людей земли сердца открыты.   
Живём без войн. В любви друзей не судят,   
печали навсегда уже забыты.   

Все счастливы. Что нам желать ещё?   
И радостно сияет солнце мира. 
Сегодня всем нам очень хорошо. 
Бежит, течёт рекой душевность, лира.