Циклон. Акрошутка

Виктория Полински
Ц/елый день убирала я в доме
И/ таскала большой пылесос!
К/ак шумел он... Соседи все в коме,
Л/ишь потом учиняли допрос.
О/чень хочется новый и тихий,
Н/ет пока... До покупки- терпите!!!