Хорошее настроение

Дарья Федорова 3
Так классно жить и ничего не ждать!
Так классно просыпаться утром.
И чашку кофе выпивать,
сварив ее самой себе,а не кому-то.

Так классно, быть счастливым просто так!
Не парится и не бояться ,быть смешной неловкой.
И просто быть,и просто жить, как хочешь ты,
ходить по краю острия иголки.

Как классно, улыбаться всем,
пусть думают, что с головой не дружишь.
С тобой касаться в разговоре странных тем,
на те которые табу наложен.

Шикарно быть самой собой живя,
кому не нравлюсь это их проблемы.
Как классно,Жить и воздухом дышать,
не обсуждать с утра насущные проблемы!