Скажи мне, как тебя благодарить?

Вадим Виноградов
Скажи мне, как тебя благодарить?
За то, что в жизни встретил я такую.
Сумела счастьем за то, что одарить.
Любовью в моем сердце торжествуя.

За ласку рук, что не могу забыть.
За жгучий взгляд, за сладость поцелуя.
За то, что мог с тобою рядом быть.
В словах любви, купаясь и пируя.

Скажи мне, как тебя благодарить?
За то, что сердце бьется и тоскует.
Что в пламени любви сердце горит.
Тебя встречает, тобой ликует.

Скажи мне, как тебя благодарить?