Как же всех я их люблю!

Светлана Сафронова 3
Стихи  внучкам сочиняю
Есть и внуки, целых три
Всех люблю и привечаю
Что сказать: - богатыри!

Каждый дорог мне ребёнок
Одинаково жалею
Всех кохала я с пелёнок
И поныне душой млею

Берегу всегда гостинцы
Сладость или колбаса
Ведь не барышни, а принцы
Предложу и холодца

И в отличье от девчонок
Любят мальчики поесть
Сильным должен быть потомок
Иметь мужество и честь

Когда вырастут мальчишки
Станут Родине служить
А пока читают книжки…
Ради них хочу пожить

Все красавцы и здоровы
Бога я благодарю
Повторить сто раз готова
- Как же всех я их люблю!