Постоянному Уважаемому коллеге, Серафиму!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «По кому я сох?!» (Серафим Бадиков)

Я, не дурень и не лох,
Но зачем к тебе присох?
Ты Прасковья, не моя,
Есть другая - "колея":
К Бабкиной поеду я!
Как расстался с нею Гор,
Брежу Наденькой с тех пор!

Молодец, Серафим! С Юмором и Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2017 09:24 

***

Забавно получилось) улыбнуло)

Серафим Бадиков   06.11.2017 09:24   

***

Рецензия на «Есть несколько девчат...» (Серафим Бадиков)

Знаю несколько девчат,
Замуж за меня хотят!
Но покамест - не досуг:
Вот стану - Доктором наук!..
Ведь я в Науках - Дока!
Девки, ждите - срока!

Серафим! Молодец! С Поддержкой! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2017 09:25