Муж мужу - рознь

Людмила Шишкова 2
Шутки, лишь, доля...


И для Мужчины создал Женщину Господь,
Идут века — всё неизменным остаётся:

Коль есть у мужа в голове мозги,
Жена и Королева, и смеётся.

Но если муж её глупее ишака,
Печальна участь женщины и слёзна, и горька.

Всё, повторяется, как прежде, и как встарь,
Несчастная жена, у коей муж — дикарь…