Собаки не любят кошек...

Виталий Ревякин
***

Собаки не любят кошек...
А кошки не терпят мышек...
Мы видим Мир из окошек,
Не ведая мер излишек.
Сьедаем глазами больше
Чем влезет в живот и тело.
Обидно быть в жизни тоньше
Чем наша мечта хотела.
Стремимся достичь такого,
Чтоб зависть мозг ела многим.
Не может быть денег много
Для всех, только не убогим.
И вот будто есть развязка
Богатых людей средь бедных,
И между их счастья клякса
Из добрых сердец и вредных.
И пусть кто - жизнь тратит в кошках...
А кто - век свой ценит в мышках...
Даря всем цветы в лукошках,
Иль пряча добро в кубышках.

29.04.2016