Братец кролик

Владимир Соколов-Бунтов
Брось затею братец кролик,
и бумагу не марай!
Не резон с подачи троллей
разглагольствовать с утра!


Кому посвящено ещё не знаю, но как рецензию не сброшу со счетов! Есть такие на Стихире, понимаю! Чистоту рядов блюсти  готов! Рейтингисты берегитесь! Иль вы Вовку не боитесь!Что-то братцы кролики притихли!:)К критике, должно быть, не привыкли?!

ЧТО-ТО  БРАТЦЫ КРОЛИКИ ПРИТИХЛИ?! К КРИТИКЕ, ДОЛЖНО БЫТЬ, НЕ ПРИВЫКЛИ?! ВОВКА КРИТИКУ НАПРАСНО НЕ НАВОДИТ, ПОТОМУ И НЕ ЛЮБЕЗЕН ОН В НАРОДЕ?!:)))