Эх, Ванечка...

Георгий Топал
Эх, Ванька, Ванечка родной!
Ушёл столь юный, молодой…
Не удержала тебя жизнь,
Не смог и ты, сынок, спастись…

А мы надеялись, что ты
Вернёшься в мир своей мечты,
И будешь радовать родных,
Друзей, знакомых, нас… живых…

Угасли юные мечты…
Надежды матери, отца…
Никто не верил до конца,
Что к жизни не вернёшься ты…

Осталась только сердца боль…
Словами то не описать…
Четвёртая страдает мать…
Печаль и плач её юдоль…

Утешь, Всевышний, боль сердец,
И в скорби слёзы осуши…
Ты видишь всё с Небес, Отец -
Даруй надежду для души…

На фото Иван Ворников 19 лет, пострадавший в ужасной автомобильной аварии 28 октября 2017 года,возле Чадыр - Лунги. Трое его друзей умерли на месте, а он, получив серьёзнейшие травмы, боролся за жизнь... но через 8 дней, 5 ноября его не стало...
Пусть земля тебе будет пухом, Ванечка...