Все было так же... приходила осень

Андрей Голыгин
Пустое все… искать начало песен
Что разливались у зачатия племен
Все было так же… приходила осень
И всем кто в безнадежности влюблен

Шептала листьями что нынче под ногами
Слова и музыку пригодных и теперь
Святые чувства освященные богами
Всем помогали в череде потерь

Их пережить и чувствовать живое
Совсем не долго… до схождения во тьму
Короткий срок в движении к покою
С горбом проблем… всегда по одному

О одиночество… твой непорочный круг
Не разорвется… Вечность предлагая
А смерть… лишь небольшой недуг
Во все века… всегда… в дороге к Раю