Привет от матери

Олег Уралец
Привет   от  матери.

На   погоду,  что  ли   так бывает,  что  очки  подолгу  не  найти.
То   пульт  мой   глаз  теряет…
Отца  и  мать,  когда   во  сне   увижу  с  места  не   сойти. 
К  ним  чертовка  память   возвращает…
И  вижу  то,  что   больше  не   найти.

Неодобрение   шумное  тупое.  Возьму  от   мертвых   тишины…
Во мне  скаредность   богача,  всё  пересчитавший    дважды.
Места  нет от   надоевшего  дождя,  не  тянет  в  сны…
От  дурости   родиться,   же  однажды.

В  вертеп  с  названьем  жизнь.  Я   сам  бы  не   пошел  среди  людей…
Ты   жаль судьба   моя,  тебе  уж   точно.  По   полной  не  хочу  весь  разгрузить  себя  бабенкам.
Кто,  памяти  завистник   мой.  Не   стал  бы  я   ему   желать  детей…
От   того,  что   самому.  Не стать  уже  ребенком.

Подкоп  мой   весь,  под  основание   поступков…
В   себе  не   превзойду   поспешным  прилежанием  отца  и   мать.
Позволить,  тайного   врага.  Спасти   себя  от  недоумков…
Для  чего  то  смерть,  воротит   от  меня.

А,  не  было  любви  преградам. То  я   бы  их   воздвигнул  дерзанием  отважном…
Сращивать бы  начал  прошлое  с   былым.
Проблем  с  искал  бы  в   ворохе  бумажном…
Да  вот   печаль,  не быть   мне молодым.