Выключи свет

Алексей Крупп
Выключи свет - капают деньги.
Тьма поглощает - застыла во льдах.

Выключи свет, чтобы темнее.
Чтобы поменьше движенья в проводниках.

Выключи свет, чтоб не крутило,
Чтобы поменьше пришло.

Выключи свет - так это мило -
В тьме повсеместно и все.

Света отсутствие - станет нормой.
Выключи, сэкономь.

Только душа не помнит о нормах,
Писанных только впервой.