У Бога дней много...

Георгий Торощин
                (русская народная поговорка)

По ухабам моя запетляла дорога.
Чёрт меня потащил или бес...
Ведь не зная пути,
             я дойду ли до срока,
И какой мне поможет прогресс?

Я сегодня и так, отношусь к себе строго -
У меня дней осталось в обрез...
   Говорят, что у Бога дней много...
                Да, много...
Но МНЕ надо...
                пройти
                ЭТОТ лес!