Вам бесконечная- моя любовь

Бобрякова Елена
Вот так понемножку, по капельке
с тобой мы узнаем друг дружку.
Ты тоже, мой милый, не паинька,
и любишь снимать с меня стружку.

Кусаться, бодаться и вредничать,
прикрывшись талантом в молчании.
Как ВАС величать? не сплетничать,
а может, повысить ВАС в звании?

К примеру: светлейший Барон!
тут, непременно- статность и гордость.
Ваш нос сменит заметно наклон:
исчезнет улыбка, лишняя робость...

Иным лицезреть ВАС я не желаю!
пусть, поздно явились из сказочных снов..
Чуть- вредная. Да! К сожаленью, такая!
Вам бесконечна- моя любовь...

         06.11.2017 год
        фото из интернета