Пишу я тебе

Анрейченко Женя
Тебе я пишу просто так, без опаски,
О дождике тёплом, о ветре игривом.
И пусть за окном разгулялось ненастье,
Но грусть и невзгоды проносятся мимо.
Нас жизнью тяжёлой так часто пугали,
Что скоро придут холода и метели,
А мы отпускали ключи с журавлями
И с солнцем играли в кустах хризантемы.
Не будет бедой, что не видимся часто,
Что песен так много ещё не допели.
В глаза заглянув, босоногое счастье,
Прокатит, смеясь, на своей карусели.