Алине

Алёна Янушко
Улочкой тайной тебе лишь известною
Ты проводила меня каждый день.
Было просторно нам в городе тесном,
Свет от огней освещал твою тень.

Взглядом, движеньем безмолвно пронзительным,
Жестом знакомым я помню давно
Ты указала на горы волнительно,
И прошептала: «Мне не всё равно».

Я возвращаюсь к уютным мгновениям,
Чувствуя близкую руку твою.
Время у нас заберёт все сомнения.
Помнишь: «Лови! Ну конечно, ловлю!».

2.11.2017