Зудятся царапинки, с многочисленными..

Леня Мальцев
Зудятся царапинки ,с многочисленными
Занозами от куста,
На ладонях ,в фалангах пальцев,
(Если бы не куст я бы и на вершину
Сейчас не встал),
Дышу взахлеб,так,как когда то
От близости с Тобой,
(Запыхавшийся,от головокружительного
Танца),
Милая,любимая,дорогая Звездочка
Моя,
Почему Бог ,мне любящему, крылья не дал?
(Все как-то так несправедливо),
Я бы оторвался сейчас с этой скалы
Прилетев в Твои родные Края,
В желание сделать Твою жизнь счастливой,

Зудятся царапинками и занозами
Взбившееся в стуке,сердце мое...
Душой своей к Тебе рвусь...
Будь счастлива с другим,не вспоминай меня,
Звездочка...