N эн

Алёна Янушко
Ты новое неузнанное мною.
Открытая таинственная тень.
Мне ранее неведанной тропою,
К тебе всё ближе следует мой день.

Влекомая мудрёными словами,
Босая по узорам прохожу.
И в странности, возникшей между нами,
Мучительную силу нахожу.

Закрытыми глазами не увижу,
Сомкнутыми губами не скажу.
Ты слышишь, что я следую всё ближе,
Ты знаешь, я всё дальше ухожу.