Вера в себя

Борис Цветков
Каждый за себя, а Бог за всех,
Жить желают люди без помех,
Помнят, что за всё в ответе Бог,
Он один свой выполняет долг.

Только в той теории изъян:
Чаще это всё самообман,
Прежде, чем судьбу свою винить,
Может, образ жизни изменить?

Веруя в Него, поверь в себя,
А познав законы бытия,
Нужно просто силы приложить,
И доверие у Бога заслужить…