Звёздная ночь наступает

Маруся Мир
Звёздная ночь наступает,
Под одеялко маня,
Месяц на небе сияет,
В первые дни ноября,
С улицы холодом тянет,
В доме, напротив, тепло,
Скоро снежок засияет,
Скоро придёт Рождество
И новогодняя ёлка
Будет искриться во тьме
Ждать уж осталось недолго,
Чудо нас ждёт в декабре!
5.11.2017