Представь

Изольда Таран
Ты представь: наше общество сгнило
И в стране назревает раскол,
И стихийно возникшая сила,
Как терпению горький укор,

Полыхнет, и взметнутся, как флаги,
Чьи-то слоганы – сгустки речей,
И, смывая богов саркофаги,
Хлынет черная кровь палачей.

Те, кто напрочь забыв о народе,
Называл его  быдлом, толпой –
Вы в крови не отыщете брода,
Ярость будет жестокой, слепой.

А когда поутихнет поземка,
Выметать эту нечисть устав,
Мы страну, как родного ребенка,
На руках приподнимем - представь?

06.11.2017