Я жду обещанного чуда!

Афанасьева Любовь Александровна
                "Почти снег"
                Автор: Соловьёва Тамара Томашевна
                http://www.stihi.ru/2015/12/27/898

                "Притихший город замирал душой,
                Не спал в ночи, боясь на миг забыться,
                Ждал белый снег на чистых половицах
                Просторных улиц, в горнице большой."





Пушистый, дивный, долгожданный снег!
"Сорвись с небес, явись из ниоткуда!"
Уж видно так устроен человек -
Всё ждёт и ждёт обещанного чуда!

6 ноября 2017г

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.