Мечты всегда стремятся вдаль

Валентина Болдина
Мечты всегда стремятся вдаль
И слышны крики и рыданья .
Разделим вместе всю печаль
И муки тяжкого страданья .

И можем там найти себе-
Любви отраду -упоенье .
Опять наперекор судьбе -
Найдём своё мы вдохновенье .

В любви мы будем жадно пить-
Нектар запретных тех напитков.
Не торопиться надо жить -
Мечтать с открытою улыбкой .

В мечтах о трепетной любви-
И тайны-что так к ней причастны.
Теперь любимый позови -
Давно ведь знаю-будет счастье.

Жить в мире будем мы с тобой-
Любовь ведь наша-как награда.
Но жизнь дана лишь нам судьбой-
И что ещё для счастья надо?..