Не исчезай

Ирина Кудряева
Не исчезай ни на мгновение,
прошу, не покидай меня,
моя любовь и вдохновение,
ни наяву, ни в сладких снах.
Со мною будь всегда ты рядышком,
и ночью солнышком свети,
весною распускаясь ландышем,
затмив сиянием цветы.

Ты будь всегда со мною рядышком,
затмив сиянием цветы.

Ты мне дороже всех, любимая,
хоть я порой бываю груб.
Плыву оторванною льдиною
и таю от касанья губ,
от теплых слов, от взглядов солнечных,
объятий жарких, как огонь.
Моё ты счастье полуночное,
не отпускай мою ладонь.

Мое ты счастье полуночное,
не отпускай мою ладонь.

Мой ландыш белоснежный ласковый,
мне повстречавшийся весной,
сиявший голубыми глазками,
я очарован лишь тобой.
Ты только будь все время рядышком,
и никогда не исчезай,
как после гроз на небе радуга
на ясном небе не растай.

Сияй, как в небе ясном радуга
и никогда не исчезай.