Зима близка

Евгений Цехмастренко
Зима близка, а значит близок праздник,
Тот праздник счастья, где ёлка во дворе.
Где стол накрыт, и мандарин ужасно дразнит,
Ведь каждый знает что за праздник в декабре.
Настанет этот день, запустят все салюты,
Кругом веселье, счастье, ёлка, Новый Год.
Пусть все запомнят те последние минуты,
Когда куранты бьют и вместе весь народ...
Зима близка, не за горами вьюга и метель,
Она раскрасит окна в дивные узоры.
Зима уже стучится в нашу дверь,
И попадается частями в наши взоры.