Путь души

Андрей Дровосеков 2
 

В дебрях звездного пространства
Затерялись наши души!
В постоянных, планетарных странствий!
Мы не били, сидя баклуши!

Мы искали, живую точку
Проходя сквозь лист металла!
Выбирая оболочку!
Где прорастут священные начала!

Мы парили в серебристой пыли!
В лучах Венеры томно жили!
Солнце нас не испепеляло!
Мы были, из другого материала!

В срок, Ангел проводил к дороге!
К началу жизни, в Земном чертоге!
Нас родили, выбранные мамы!
Родясь забыли, как летали мы к Урану!

В мире, Дух, проявился всуе!
Через тело он правит бурей!
Что кипит в душе живого!
Кому пора! Там оболочка не здорова!

Мы вырастаем духовно в теле!
Умираем, достигая нужные пределы!
И снова в путь летим с кометой!
С отчетом, с Ангелом воспетым!
Мы ложимся в свете Рая!
Спя! Вспомним путь, от конца до края!

А.Дамов